版权所有:潜山新闻网 PDF版
往期回顾
发刊日期:2019年07月06日> > 总第201923期 > 第二版 > 新闻内容
黄柏市监所联合镇食安办开展食品安全宣传
新闻作者:储滔滔  发布时间:2019年07月06日  查看次数:  放大 缩小 默认
  本报讯 近日,根据统一安排部署,黄柏市监所携手官庄镇政府,拉开了食品安全宣传周活动序幕,由官庄镇食安办与市监所等组成宣传团队,在人群集中地开展了食品安全宣传周宣传活动。宣传活动采取现场咨询解疑、发放宣传资料等形式,进行全方位、多角度的宣传,特别就谨防亚硝酸盐进行了重点介绍。该所工作人员还在现场为群众讲解了选购食品和识别假冒伪劣食品等基本常识,接受消费者的现场咨询和投诉举报。
        活动当天,共计发放食品安全知识宣传单等各类宣传资料100余份,现场设置食品安全专题展板6块,接受群众咨询120人次,最大程度的扩大食品安全宣传面,大力营造了人人关心、重视食品安全的社会氛围。
(储滔滔)
 
上一篇 下一篇
 
| 备案号: