版权所有:潜山新闻网 PDF版
往期回顾
发刊日期:2019年07月06日> > 总第201923期 > 第二版 > 新闻内容
王河镇举办扫黑除恶保平安文艺汇演
新闻作者:许艳娟  发布时间:2019年07月06日  查看次数:  放大 缩小 默认
  本报讯 7月1日下午,潜山市脱贫攻坚扫黑除恶文艺宣传演出活动走进王河镇天崇村,为村民们上演了一场接地气的文化大餐。本次活动由潜山市文化旅游体育局、王河镇人民政府主办,潜山市文化馆、王河文广站、王河镇新时代文明实践所承办,天崇村委会协办。
  演出在天崇村舞蹈队表演的舞蹈《母亲是中华》中拉开帷幕,随后,黄梅戏、小品、鼓书、京剧等一个个精彩的节目轮番登场。值得一提的是,鼓书《扫黑除恶就是好》、小品《王小六新事》取材于百姓生活,通过通俗易懂的语言、惟妙惟肖的表演,充分展示了铲除黑恶势力、打赢脱贫攻坚战的信心和决心,演员们精彩的演出赢得了台下观众阵阵掌声。
  (许艳娟)
上一篇 下一篇
 
| 备案号: