版权所有:潜山新闻网 PDF版
往期回顾
发刊日期:2018年09月28日> > 总第201836期 > 第一版 > 新闻内容
要闻播报
新闻作者:   发布时间:2018年09月28日  查看次数:  放大 缩小 默认
  ▲9月25日,市委中心组召开理论学习会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记在全国组织工作会议和宣传思想工作会议上的讲话精神、省委省政府《关于全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带的实施意见》、省委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》精神。
  ▲9月26日,市脱贫攻坚指挥部召开指挥长会议,会议传达了《省扶贫开发领导小组关于确保贫困县高质量退出的实施意见》《安庆市绩效考核办关于印发2018年度县(市、区)脱贫攻坚工作成效考核办法》文件精神,研究部署下一步工作。会议审议并原则通过了《开展三级书记遍访贫困对象推进乡村振兴方案》。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2013-2014 © All Rights Reserved.版权所有:潜山数字报

未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号: