版权所有:潜山新闻网 PDF版
往期回顾
发刊日期:2018年04月27日> > 总第201815期 > 第一版 > 新闻内容
首届中俄•天柱山文化旅游交流活动启幕
新闻作者:程 斌 摄影报道  发布时间:2018年04月27日  查看次数:  放大 缩小 默认
  山文化旅游交流活动启动仪式在茶庄举行。
  近年来,我县实施“旅游兴县”“开放活县”战略,主动融入“一带一路”,加强中俄地方文化交流,并取得丰硕成果,天柱山已成为俄罗斯人特别钟爱的观光度假、休闲养生、文化体验的胜地。
  2018“最美乡村在潜山”
  旅游系列活动也随之展开,活动内容为“1+4+X”:“1”就是首届中俄•天柱山文化旅游交流节;“4”就是春游、夏宿、秋赏、冬品,共22项旅游主题活动。


上一篇 下一篇
 
CopyRight 2013-2014 © All Rights Reserved.版权所有:潜山数字报

未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号: